التخطي إلى المحتوى

تأشيرة الدخول إلى الفلبين ، دولة الفلبين من الدول الآسيوية المهمة في عالم السياحة، فالفلبين يوجد بها الكثير من الأماكن والمعالم السياحية الرائعة، وسوف تشعر بالاستمتاع في هذه الدولة، فيطلق على هذه الدولة لؤلؤة أسيا، فإن كنت لا تعرف الكثير عنها فنحن نؤكد لك بأنك سوف تكون في أحضان الطبيعة فهي تتوسط الشلالات والبحيرات والكهوف والشواطئ والكثير من المساحات الخضراء الشاسعة وغيرها من الأماكن الجذابة، وأهم المعالم السياحية في الفلبين هي بحيرة كايانجان وبركان مايون وجزيرة بوراكاي وشلالات تومالوق، لذلك إن كنت تخطط لقضاء الأجازة أنت وأسرتك في مكان ما فننصح بأن تذهب إلى الفلبين وسوف يقدم لكم موقع قلمي في هذا المقال تأشيرة الدخول إلى الفلبين.

تأشيرة الدخول إلى الفلبين:

يتساءل الكثير عن كيفية الحصول على تأشيرة الدخول إلى الفلبين وما هي أهم الأوراق المطلوبة للحصول على الفيزا، ففي الآونة الأخيرة أصبحت الفلبين من أهم الدول السياحية وتجذب أعداداً كبيرة من السكان، ويسعى الكثير من الأشخاص للذهاب إليها لأن الثقافة الفلبينية مختلفة جدا عن ثقافات العرب بجانب أنه يوجد بها الكثير من الأماكن السياحية التي على رأسها الجزر والشلالات والشواطئ وعلاوة على ذلك أن الشعب الفلبيني شعب ودود جداً مع الأجانب وشعب كريم لذلك يمكن للمسافر تكوين الكثير من الصداقات في هذه الدولة، وإن كنت تتساءل عن كيفية الحصول على تأشيرة فسوف نقدم إليكم كافة المعلومات.

التأشيرة مطلوبة قبل السفر للدخول إلى الفلبين ولا يمكن الحصول على التأشيرة إلكترونياً عبر الانترنت لذلك يجب على كل من يرغب للسفر إلى الفلبين الذهاب إلى السفارة الفلبينية قبل السفر لكي يتم الحصول على تأشيرة الدخول.

متطلبات تأشيرة الدخول إلى الفلبين:

يوجد الكثير من المتطلبات والأوراق التي لابد من توافرها لدى الراغب للسفر لكي يتم الحصول على تأشيرة الدخول إلى الفلبين، ويوجد عدد كبير من المواطنين لا يعرفون ما هي المتطلبات لذلك سوف نستعرض معكم في النقاط الآتية متطلبات الحصول على التأشيرة:

  • يجب أن يحضر الراغب في السفر بنفسه إلى السفارة الفلبينية فلا يتم الموافقة بالبديل.
  • استمارة طلب التأشيرة وتكون معبئة.
  • يجب أن يتم توافر جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر أي لابد من أن يتجاوز المدة المراد الإقامة بها في الفلبين.
  • صورة شخصية تكون ملتقطة حديثاً وتكون بخلفية بيضاء.
  • صورة من صفحات البيانات الشخصية الموجودة بجواز السفر.
  • تذاكر ذهاب وعودة مؤكدة الحجز إلى الفلبين.
  • حجز مؤكد بفندق في الفلبين، وإن كنت ضيف لدى صديق أو قريب فلابد من إحضار خطاب ودعوة من المضيف.
  • كشف بنكي حديث حيث يجب ألا يقل رصيد الحساب عن 3000 دولا أمريكي.
  • لابد من تقديم كافة الأوراق باللغة الإنجليزية.
  • تحديد موعد لمقابلة القنصل الفلبيني.

رسوم إصدار تأشيرة الدخول إلى الفلبين:

رسوم تأشيرة الفلبين للمصريين هي ؤ40 دولار أمريكي أو ما يعادلها بالعملة المصرية، ومدة إصدار التأشيرة هي خمسة أيام منذ تقديم الطلب للسفارة.

أهم الأماكن السياحية في الفلبين:

إن كنت ستذهب للفلبين في جولة سياحية فعليك أن تخطط جدول رحلتك للاستمتاع، ويوجد الكثير من الأماكن السياحية في الفلبين سوف نقدم لك أهمها فيما يلي:

  • بوراكاي وهي عبارة جزيرة تتمتع بشواطئها الرائعة ويوجد بها الكثير من المنتجعات الرائعة.
  • مدينة مانيلا وهي عاصمة الفلبين وهي إحدى الواجهات السياحية المهمة فيوجد بها الكثير من المعالم السياحية وتقع على الساحل الشرقي لخليج مانيلا.